はじめてのママリ🔰
ケースにいれたことがないのでわからないのですが、お腹から首くらいまで飛び散ってるくらいには量あります!
かよ
少ない日も多い日もありますよ!
主人が「今日は少なかった」「まぁまぁだった」など言ってるので🤔
中に出した時は、翌日も中からドロドロ出ちゃう時もあれば、全く出ない時もありますし。
はじめてのママリ🔰
ケースにいれたことがないのでわからないのですが、お腹から首くらいまで飛び散ってるくらいには量あります!
かよ
少ない日も多い日もありますよ!
主人が「今日は少なかった」「まぁまぁだった」など言ってるので🤔
中に出した時は、翌日も中からドロドロ出ちゃう時もあれば、全く出ない時もありますし。
「仲良し」に関する質問
子供の性別の話なので、不快に思われる方は閲覧をお控えください。 4歳の娘と0歳の息子がいます。 2人目妊娠中は「上が女の子だから下は男の子がいいな」と思っており、結果としては理想通りになりました。 よく周りに…
仲良しのお友達の転園について(年長児)保育園の対応は、どんな感じだったのかが分かる範囲で知りたいです! 一昨日、保育園のお迎えを病院へ連れて行ってもらうために私の母に頼んで居たので仕事から帰ると兄、次男、…
療育に通われているお子さんがいらっしゃる方に質問させてください。 2歳前ですが療育に通っている娘がおります。発語なしのため、早めに療育園に行くことにしました。 自宅保育というのもあり、仲間と言ってはおかしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント