妊活 卵胞が2つ育ってきた場合、双子の可能性があります。排卵する確率は高まります。 卵胞チェックしてきました!今、二つそだっていて10ミリと14ミリでした。 注射を一日おきに打ちながら成長を見てます。 今まで1つだったのですが、今日の診察で二つ育ってきたと言われました。 この場合、二つ排卵する確率ありますか? 前が双子流産だったので、双子はウエルカムです! 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 1 双子 エル 排卵 卵胞 流産 卵胞チェック ルイ0912(6歳) コメント ななた 2つ排卵する可能性ありますよ(*^_^*) 排卵促進剤などを使用している場合、双子になる確率は上がるそうです! 4月14日 ルイ0912 コメントありがとうございます❤ このまますくすく卵胞が育って欲しいものです。 前が一卵性だったのですが、今度は二卵性の可能性もあるということですよね。 二人が帰ってきてくれるのかと思うと嬉しくなります。 まだ、わからないのでドキドキしながら週末過ごします笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ0912
コメントありがとうございます❤
このまますくすく卵胞が育って欲しいものです。
前が一卵性だったのですが、今度は二卵性の可能性もあるということですよね。
二人が帰ってきてくれるのかと思うと嬉しくなります。
まだ、わからないのでドキドキしながら週末過ごします笑