コメント
ゆかっぺ
自分の子供はそんなことないですが、私自身が子供の頃そんな感じだったと思います(笑)
母親によくあんたはほんとに手がかからなかった、と言われてます。
ゆかっぺ
自分の子供はそんなことないですが、私自身が子供の頃そんな感じだったと思います(笑)
母親によくあんたはほんとに手がかからなかった、と言われてます。
「先生」に関する質問
幼稚園の参観でずっと喋ってるママさんいませんか? 子供を見るんじゃなくて、ママ友とずーっとしゃべってるんです。笑 先生が話し始めてからも1人でしばらくしゃべってて、 ドン引きしました‥😨 周りの人もうるせーな…
誰にでも話かける子ってなんですか💦 親からの愛情足りてないとかよく見ますが… 小さい子ならまだ誰にでも寄ってくの 分かるし可愛いなあと思うのですが 娘の保育園に年長で誰にでも話す子がいます 今日も年中の娘を迎…
【汚れ物について】 保育園でお着替えをしたお洋服を袋に入れて持ち帰ると思うのですが、最近お着替えが無くても保管してある綺麗な服が誤って入っていたりしています。 昨日は朝着て行ったロンTがその日お着替えしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
そうなんですね✨😳
親からみると、なんか淡々としています🤔