子育て・グッズ 息子(年中)なんですが、比較的穏やかというか感情のアップダウンがな… 息子(年中)なんですが、比較的穏やかというか感情のアップダウンがないです🤔保育園の先生もそういう風に仰っていたので、内でも外でも同じ感じです😅 周りみると子どもってアップダウンがすごいと思うのですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 1 保育園 先生 息子 ダックス コメント ゆかっぺ 自分の子供はそんなことないですが、私自身が子供の頃そんな感じだったと思います(笑) 母親によくあんたはほんとに手がかからなかった、と言われてます。 8月7日 ダックス そうなんですね✨😳 親からみると、なんか淡々としています🤔 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
そうなんですね✨😳
親からみると、なんか淡々としています🤔