妊娠・出産 3日前出血があって、完母なのにもう産後初の生理来た!?と思いましたが、… 3日前出血があって、完母なのにもう産後初の生理来た!?と思いましたが、出血はそれっきりでした💦 これって生理じゃなくて不正出血ですかね? 同じようなことあった方いますか? 産後初の生理ってどんな感じでしたか? もしよければ完母、混合、完ミどれだったかも教えてもらえると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:8月7日 お気に入り 生理 完母 不正出血 混合 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント