住まい 東京ガスのガス設備定期保安点検は、家の中も点検しますか?特にキッチンとお風呂周りは見てもらえますか?戸建ての場合です。 東京ガスのガス設備定期保安点検について ポストに入っていた紙に、屋外と屋内のガス設備を点検します。と書いてあるのですが、やっぱり家に上がってもらって点検してもらうのでしょうか? その場合はキッチンのコンロ周りと、お風呂場周りを見られる感じですか?💦 ちなみに戸建てです。 最終更新:8月7日 お気に入り 1 お風呂 戸建て キッチン ママリ コメント yu ガス設備の点検なら室内はコンロと給湯器の確認だと思います! うちはキッチンのシンクと給湯器でお湯が出るか確認されてお風呂場には行かなかったと思います🤔 8月7日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね🥺 夏休みで散らかってるんでどうしようと思いました😂 とりあえずキッチンだけそれとなく綺麗にします…😂 8月7日 yu 家の中入られるの困りますよね😂 うちはもう全体的に汚いので諦めましたが🤣 お風呂も点検されたらすみません🥹🙏 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
夏休みで散らかってるんでどうしようと思いました😂
とりあえずキッチンだけそれとなく綺麗にします…😂
yu
家の中入られるの困りますよね😂
うちはもう全体的に汚いので諦めましたが🤣
お風呂も点検されたらすみません🥹🙏