家族・旦那 切迫早産ですね、入院した方が…って言われたのに子ども達のこともありパ… 切迫早産ですね、入院した方が… って言われたのに子ども達のこともあり パパの仕事のこともありで帰るハメに😇 協力的に動いてくれんけ結果こーなっとるのに 帰ってなんかあっても知らんけな😇 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 切迫早産 パパ なぁ(生後6ヶ月, 1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ワンオペまま 😱😱😱😱 切迫早産って強制入院だと思ってました💦 早産とかだってあり得るのに その時も仕事が、、ってなるのでしょうか😭 ご実家とかは近いですか?💦 お身体お大事にされてください💦💦💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント