コメント
はじめてのママリ🔰
うちは申し訳ないぐらいなにもあげてないです🤣🤣
出産祝いはなかったですが誕生日とクリスマスはプレゼントいただいています!
うちは旦那に母の日前に声かけるのですがいらんやろ〜って言われて旦那に任せてそのままにしてるので義母からしたらなにもしない嫁だと思われているかもしれません。笑
文句言われるのはママリさんに直接言われるのですか??😭
はじめてのママリ🔰
出産祝いないのに、母の日贈らないといけないって、なかなかなお義母さんですね😢
旦那さんは何も言わない感じなのでしょうか…とりあえず母の日は旦那さんにまかせたいですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
自分勝手ですよね😭
夫は何も言いませんし母の日は私に任せてくるので来年からは渡しません😊
ご回答ありがとうございます🥲- 8月6日
はじめてのママリ🔰
自分の誕生日お祝いしてもらってますけど、義母の誕生日も母の日も何にも渡してないです🤣
自分の直接の母でもないから母の日は旦那がやってるからやってません。流石に誕生日はお祝いしなきゃとは思ってるんですけど、、
はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございます❣️
来年からは母の日渡しません❣️
勝手に文句言ってろ精神で過ごします😊
退会ユーザー
カーネーションが書いてあるハガキでも送ればいいんですよ😂
何ももらってない!とは言わせない!
感謝を添えた(心はこもってない)ハガキ送りましたよ?
物より気持ちが大事ですよね☺️(気持ち込めてないけど)ってかんじです。
はじめてのママリ🔰
いらんやろ〜って、旦那さんナイスですね!笑
私もわざとらしく旦那に母の日前に声掛けたら[俺分からへんから自分で見て]と言われ自分でチョイスしましたが、旦那から私の実母へは毎年何も無くムカついてますᵔᢦᵔ
義母から息子に対しては今年は誕生日もクリスマス何もありませんでしたᵔᢦᵔ
文句は直接ではなく人伝いで聞いてます🙂
はじめてのママリ🔰
自分で見てって自分の親やろって話ですよね😭
そんな中選んでプレゼント贈るなんて優しすぎます✨✨
私はもう旦那がいらんというならほったらかしです😖
こちらが義母に送ったならちゃんと実母にもして欲しいですよね。うちの旦那みてても本当に男の人ってなにも考えてないな〜とつくづく思います。
息子さんの誕生日すらないならもう人伝いで文句聞くのも嫌ですけどあげなくてもいいのでは?!と思ってしまいます🤦♀️
旦那さんに自分でしてね!私はもうなにもしないよ!と言うか!