はじめてのママリ🔰
いや、わかるー!めっちゃわかります😭
うちの義母もいい人だけど、そういう所無理!
うちは旦那が嫌がらないから、ディズニーもUSJもついて来たことあります😭
何で金かけた旅行で義両親気にしなきゃなの!
写真にもうつるし、ずっと残る!
そんなに頻繁に行く旅行じゃないのに!
温泉旅行とか近場は付き合ってるんだから、それで勘弁してよ!
いや、100歩譲って全額出してくれるなら付き合うけど、お互い自分たちの分出してるから一緒にに行くメリットはない!!
はじめてのママリ🔰
いや、わかるー!めっちゃわかります😭
うちの義母もいい人だけど、そういう所無理!
うちは旦那が嫌がらないから、ディズニーもUSJもついて来たことあります😭
何で金かけた旅行で義両親気にしなきゃなの!
写真にもうつるし、ずっと残る!
そんなに頻繁に行く旅行じゃないのに!
温泉旅行とか近場は付き合ってるんだから、それで勘弁してよ!
いや、100歩譲って全額出してくれるなら付き合うけど、お互い自分たちの分出してるから一緒にに行くメリットはない!!
「家族」に関する質問
小学校中学年〜高学年、普段のお出かけ用のリュックのサイズですが 15ℓだと小さすぎ?おかしいですか💦 小4で身長132㎝男児です。 家族でのお出かけや、旅行、お友達との公園 などに持たせるリュックを買いたくて サイ…
どう思いますか? 実母が仕事で2日間、実家に帰れないそうで 実家で飼っている犬をペットホテルに連れて行く予定です。 1日目の朝に連れて行き、3日目の朝迎えに行って 実家に連れて帰るのを任されてます。 ですが、そ…
急ぎです! いつも一緒に登校してるお友達が今朝はうちに来なくて、先に登校させたんですが、その旨お友達のママに連絡しといた方がいいでしょうか? 妹さんが先週インフルに罹患したそうなので、もしかしたらお友達も移…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント