妊活 排卵検査薬を使っていますが、基礎体温やのびおりがなく、排卵が遅れているか気になっています。タイミングは取っていたので、排卵しているか不安です。 排卵検査薬の見方がわかりません😢 1日から排卵検査薬を使ってまして、写真の通りです。 ルナルナだと排卵予定日は4日です。 基礎体温も測っているのですが体温上がらず、のびおりも出てないみたいです😥 排卵が遅れていると見ていいのでしょうか。 排卵予定日に合わせてタイミングは1日からほぼ毎日取っていたので排卵しているのかしていないのか気になっています🙌🏻 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 写真 のびおり ルナルナ ai コメント おまめ 3日は検査出来なかったのでしょうか?4日が濃くなってるので3日に強陽性になってるのかな、、?と思いますがどうなんでしょう🥲 8月6日 ai コメントありがとうございます🙇♀️ 3日は検査が出来ず、日付変わって4日の夜中1時半に検査になってしまった感じです🥲 3日強陽性の可能性もあるのですね😳🙌🏻 基礎体温が今日まで上がっていなかったので、排卵の可能性はほぼ無いものと見てしまっていました!💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
コメントありがとうございます🙇♀️
3日は検査が出来ず、日付変わって4日の夜中1時半に検査になってしまった感じです🥲
3日強陽性の可能性もあるのですね😳🙌🏻
基礎体温が今日まで上がっていなかったので、排卵の可能性はほぼ無いものと見てしまっていました!💦