ちちぷぷ
プール行こうって毎週約束していたこともありました!
どこの公園に行きますか?と毎週のように連絡とっていたこともありました!
忙しくなるとあまり連絡とれずですがまた復活したり☺️暇な時に聞いてみてもいいかなと思います!お互い断りやすい関係も必要ですよね👍
ちちぷぷ
プール行こうって毎週約束していたこともありました!
どこの公園に行きますか?と毎週のように連絡とっていたこともありました!
忙しくなるとあまり連絡とれずですがまた復活したり☺️暇な時に聞いてみてもいいかなと思います!お互い断りやすい関係も必要ですよね👍
「友達」に関する質問
ずっと誰かしらの悪口言ってたいタイプの人が職場にいてだるいです 悪口言うことで言う相手と絆を深めようとする?強くなった気持ちになる?学生みたいなところが嫌いです 前にその人から聞きましたが、学生時代は友達が…
小3男児。 習い事に興味がなくしたがりません。 学校の友達は習い事で忙しそうで… 学校での様子は問題なく 宿題も1人で難なくこなしてます。 このまま様子見でいいんでしょうか…
こんな時間にすみません🙇♀💦 今日、日曜日ですが、上の子(3年生)が同じ幼稚園だったお友達、その妹など大人、子ども合わせて20人でBBQをする予定で、昨日の21時頃までママさんたちのグループLINEで明日のことなど連絡を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント