ちちぷぷ
プール行こうって毎週約束していたこともありました!
どこの公園に行きますか?と毎週のように連絡とっていたこともありました!
忙しくなるとあまり連絡とれずですがまた復活したり☺️暇な時に聞いてみてもいいかなと思います!お互い断りやすい関係も必要ですよね👍
ちちぷぷ
プール行こうって毎週約束していたこともありました!
どこの公園に行きますか?と毎週のように連絡とっていたこともありました!
忙しくなるとあまり連絡とれずですがまた復活したり☺️暇な時に聞いてみてもいいかなと思います!お互い断りやすい関係も必要ですよね👍
「友達」に関する質問
マタニティブルーになってます。 昨日出産を終えたばかりです。 我が子は生まれながらにして、ハッキリくっきり二重の目で生まれてきました。 主人も家族も友達もみんな口を揃えて『私に似てる』と言ってくれました。確…
自分の子がウチに友達を連れてきた際、おやつやジュースなどどうしてますか? 1人はアレルギー無しを親から以前聞いていたのですが、1人の子は聞いておらず、全員におやつやアイスを出しませんでした。お茶や欲しい子に…
今日お迎えに行った際に先生からお友達とのトラブルについて報告がありました。 Aくんが遊んでいたパズルをふざけてバラバラにしてしまい、止めてと言われても反応してもらったのが嬉しかったのか止められなかったとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント