ちちぷぷ
プール行こうって毎週約束していたこともありました!
どこの公園に行きますか?と毎週のように連絡とっていたこともありました!
忙しくなるとあまり連絡とれずですがまた復活したり☺️暇な時に聞いてみてもいいかなと思います!お互い断りやすい関係も必要ですよね👍
ちちぷぷ
プール行こうって毎週約束していたこともありました!
どこの公園に行きますか?と毎週のように連絡とっていたこともありました!
忙しくなるとあまり連絡とれずですがまた復活したり☺️暇な時に聞いてみてもいいかなと思います!お互い断りやすい関係も必要ですよね👍
「友達」に関する質問
友達と遊んだ後、ラインした後、 もっと疲れます、、😭😭 変なこと言ってないかな? 機嫌を損ねていないかな? って、、 昨日友達と遊んだので、2.3日寝込むレベルで 疲れます。 こういうふうに考えすぎて自分自身に疲れ…
専業主婦の方いますか〜??🤣 ここ最近、ランチとかママ友とかで予定あったので暇じゃなかったんですが 今週午前中は予定なくて、今もダラダラしてます😅 なんか暇すぎてこれでいいのか??と不安になってますw 昼からは…
皆さんの地域の佐川急便さんは普通に届きますか??😭 実家の時も、一人暮らしの時も、今引っ越して住んでるとこも同じ県で異なる地域なんですが、ほんと普通に届くことがないです… エンジン音って結構大きいので、あー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント