コメント
ことり
保育園入園して噛まれたのは年でも数える程度でした💦
息子さんが悪いところもある、、、とのことですが、噛まれてしまう経緯や原因?は、先生などは把握してるのでしょうか?💦
噛まれちゃって〜すみませんって感じですか?😓
皮めくれるくらい普通、、、ではないと思います。
ことり
保育園入園して噛まれたのは年でも数える程度でした💦
息子さんが悪いところもある、、、とのことですが、噛まれてしまう経緯や原因?は、先生などは把握してるのでしょうか?💦
噛まれちゃって〜すみませんって感じですか?😓
皮めくれるくらい普通、、、ではないと思います。
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その子が持ってるおもちゃを取ろうとして〜と言われたのが2回くらいで他はよくわかりません、、、。先生たちは本当にただただ謝るだけですね😓今回のは相当強く噛まれてそうで迎えに行ったら泣いた後で可哀想でした😞
ことり
そうなんですね💦
まだはっきりしっかり言葉が出なくて手や口が出る月齢だとしても、皮めくれるくらいもすみませんだけは違うかなと思います。
息子さんに最初のきっかけ、原因があるとして、二度三度同じことがあるなら注意して見たり、噛まれる前に回避できるような対応をしてもらいたいですね😥
主任の先生とか園長とかに相談してみてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
今日の噛んだところはお迎えの時に絆創膏の上に冷えピタも貼られていてその場で傷の確認ができず、家で皮がめくれてるのが分かりました🥲噛む子の近くには保育士が着くようにしてますと言われましたがそこから何回も噛まれてるので回避できないのかなあと、、、😞
ことり
噛む子の近くには保育士がつくようにしてて、昨日の今日で噛まれてるなら問題ありでは?と感じちゃいますね😓
相談した先が担任だけなら主任や園長、苦情担当とかに伝えてもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
園長先生への相談も検討します、、、。