妊活 明日採卵なのですが、1時間前から凄い腹痛に襲われていて辛いです😭声出… 明日採卵なのですが、1時間前から凄い腹痛に襲われていて辛いです😭 声出るくらい痛くなってきたんですが大丈夫でしょうか💦 同じだった方いませんか😭 最終更新:8月6日 お気に入り 採卵 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 卵巣が腫れてるんだと思いますよ😂 8月6日 はじめてのママリ🔰 我慢しかないですよね辛い😢 8月6日 はじめてのママリ🔰 卵たくさんある感じですが? それだと腫れるし仕方ないですし、採卵後もきついと思います😭 OHSSかもしれないですね、、 8月6日 はじめてのママリ🔰 13個くらいと言われています😭 採卵後何も無いといいんですが… 8月6日 はじめてのママリ🔰 20個見えてて14個取れました。 採卵後2日は寝込みました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我慢しかないですよね辛い😢
はじめてのママリ🔰
卵たくさんある感じですが?
それだと腫れるし仕方ないですし、採卵後もきついと思います😭
OHSSかもしれないですね、、
はじめてのママリ🔰
13個くらいと言われています😭
採卵後何も無いといいんですが…
はじめてのママリ🔰
20個見えてて14個取れました。
採卵後2日は寝込みました。