※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの成長について不安ですか?最初は未来が想像つかないのは普通のことです。

生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます!
自分の子が座ったり、おもちゃで遊んだりしてる未来が全く想像つかないのですが最初はそんなもんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうでした😂
ただ必死にその時を過ごしてたので成長した姿を想像とか出来なかったです😂
でももう少しして人間らしく?なってきたら色々想像出来るようになってきました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!わかります!まだ人間らしさがないというか🤣楽しみです😊

• 8月6日
るいん

そんなものです!
表情もあまりないですしね

お世話大変ですがあっという間に大きくなりますよ

あっという間に大きくなるというか毎日育児に追われすぎて時間が目まぐるしくすぎる、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づいたら金曜日で歳取るの早くなるなぁって痛感してます笑
    表情がないから全く想像つかないです☁️

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

うわぁまさにさっき、こんなに動くなんて想像できなかったなあと思ってました😂!笑

8ヶ月ですが、すでに0ー2ヶ月くらいの時の記憶がありません。笑

じわりじわり段階を踏んで徐々に動くようになります!!楽しみですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にそうなるんですね!😂
    今もうどれくらい動きますか??

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずり這いと、少しだけお座りしてます!
    おもちゃは遊びまくって、家にあるものは飽き気味です😂笑

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですね😍
    おもちゃ遊びなんてはやくさせたい!!!

• 8月6日