お仕事 皆様の会社は会社を休んだ時の欠勤控除の計算はどんな感じでしょうか?今… 皆様の会社は会社を休んだ時の欠勤控除の計算はどんな感じでしょうか?? 今月お盆休みがあるので会社フルで行くと16日なので欠勤控除の計算が(基本給÷16)で休むといつもより(基本は÷21.22)引かれてしまう為子供が熱を引かないかヒヤヒヤです😖 最終更新:8月7日 お気に入り 熱 会社 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基本給÷所定労働日数(21.22)の計算になるのではないでしょうか??? 8月6日 はじめてのママリ🔰 私の勤めてる会社では基本給÷その月のフルでの出勤日数になるので大型連休などがある月は欠勤すると引かれる額が増える計算になってるんです🥲 所定労働日数が良いんですけどね😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の勤めてる会社では基本給÷その月のフルでの出勤日数になるので大型連休などがある月は欠勤すると引かれる額が増える計算になってるんです🥲
所定労働日数が良いんですけどね😭