コメント

Min.再登録
夫が休日の日だけ働いてます♡⃛ೄ

はじめてのママリ🔰
預かり保育利用しています!

a
ばあばに預けてます🥹
Min.再登録
夫が休日の日だけ働いてます♡⃛ೄ
はじめてのママリ🔰
預かり保育利用しています!
a
ばあばに預けてます🥹
「お仕事」に関する質問
パート、2年半勤務。9-20までのシフト制で週6働いています。2年半、一度も遅刻も早退も欠勤もしたことないのですが、昨日初めて上の子が怪我。 元々昨日は15:00までのシフトだったのですが、子供の怪我で14:00に電話。…
就労継続支援A、B型などで従業員として働いている方いますか?? 義母(同居)がそう言ったところでサポート役?で働いているのですが、家で時々仕事の愚痴で「何回言ってもできない」「急に叫んだり暴れたりするから困る…
6月に入社した職場で私のポジションが3年で9人辞めてます😂理由は先輩の言葉がキツく嫌になる人がほとんどだそうです😂 今日、違う部署の長年勤めてる方に聞きました! 「精神科に通った人も居るくらい。今は優しいと思うけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それはあらかじめ面接などの時に相手に伝えてますか?😭(長期休みの時はこのくらいしか働けないなど💦)
Min.再登録
5年前から働いている所は元々夫が休みの日しか入れないと伝えた上で採用されています🍀*゜
つい先日辞めましたが新しく始めたパート先も面接の時に長期休暇や年末年始、お盆、土日祝は一切入れないと伝えてました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はじめてのママリ
わあ、素晴らしい職場ですね😭✨
そんなところがあればいいのですが…
ちなみに、どんなお仕事か教えてもらってもいいですか??
Min.再登録
どちらも飲食店ですがずっと続けている方は社員食堂の様な基本ワンオペの職場です♡⃛ೄ
すぐに辞めた方はチェーン店でしたがオープニングスタッフだったのでかなり融通が効いた感じです🍀*゜
ただしこちらは店長がヤバすぎたので直ぐに見切りをつけました🥺笑