コメント

Min.再登録
夫が休日の日だけ働いてます♡⃛ೄ

はじめてのママリ🔰
預かり保育利用しています!

🦄
ばあばに預けてます🥹
Min.再登録
夫が休日の日だけ働いてます♡⃛ೄ
はじめてのママリ🔰
預かり保育利用しています!
🦄
ばあばに預けてます🥹
「お仕事」に関する質問
こんなことでいちいちメモを取るなとか、早口でバーっと教えて「さっき言ったよね?」とか確認だけエグい人ってなにが目的なのでしょうか。 私は教え上手な先輩に恵まれてきたので、こんなんただの意地悪にしかみえない😂
先週木曜日から初出勤後、木金は出勤、土曜日娘の熱で休み。 今週月曜は出勤、昨日息子の熱で早退。 息子の熱続き今日も休み。 明日は元々休みで、金曜日出勤ですが熱下がるとも思えず…。 流石に休みすぎですよね?(泣) …
保育園の洗礼でしょうか 4月入園、復帰して1週目にクループで欠席 今日また熱が出て欠席です。 私も4月は仕事を休んでばかりで... 皆さん、お子さんはどのくらいの頻度で風邪ひきますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それはあらかじめ面接などの時に相手に伝えてますか?😭(長期休みの時はこのくらいしか働けないなど💦)
Min.再登録
5年前から働いている所は元々夫が休みの日しか入れないと伝えた上で採用されています🍀*゜
つい先日辞めましたが新しく始めたパート先も面接の時に長期休暇や年末年始、お盆、土日祝は一切入れないと伝えてました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はじめてのママリ
わあ、素晴らしい職場ですね😭✨
そんなところがあればいいのですが…
ちなみに、どんなお仕事か教えてもらってもいいですか??
Min.再登録
どちらも飲食店ですがずっと続けている方は社員食堂の様な基本ワンオペの職場です♡⃛ೄ
すぐに辞めた方はチェーン店でしたがオープニングスタッフだったのでかなり融通が効いた感じです🍀*゜
ただしこちらは店長がヤバすぎたので直ぐに見切りをつけました🥺笑