コメント

Min.再登録
夫が休日の日だけ働いてます♡⃛ೄ

はじめてのママリ🔰
預かり保育利用しています!

🌈
ばあばに預けてます🥹
Min.再登録
夫が休日の日だけ働いてます♡⃛ೄ
はじめてのママリ🔰
預かり保育利用しています!
🌈
ばあばに預けてます🥹
「お仕事」に関する質問
看護師の方。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場はないでしょうか😓 今は病院外来で勤務していますが、神経使いまくりですごく疲れてきました。 人間関係も微妙で、パートで手取りも少なく、目標もないし…
今の職場で扶養内パートみたいな感じで働いてるのですが、最近結構たくさん働いてるので店長からこのままだと社会保険入ってもらわなきゃいけないかもと人時に言われたと連絡が来ました。週20時間位働いてるからかな?と…
未経験からフリーランスで働いてる方に質問です! 現在フルタイムで勤務していますが、子どもとの時間ももっと取りたく、ゆくゆくは在宅ワークに移行したいです。 フリーランスにも色々種類があり、自分には何が出来そう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それはあらかじめ面接などの時に相手に伝えてますか?😭(長期休みの時はこのくらいしか働けないなど💦)
Min.再登録
5年前から働いている所は元々夫が休みの日しか入れないと伝えた上で採用されています🍀*゜
つい先日辞めましたが新しく始めたパート先も面接の時に長期休暇や年末年始、お盆、土日祝は一切入れないと伝えてました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はじめてのママリ
わあ、素晴らしい職場ですね😭✨
そんなところがあればいいのですが…
ちなみに、どんなお仕事か教えてもらってもいいですか??
Min.再登録
どちらも飲食店ですがずっと続けている方は社員食堂の様な基本ワンオペの職場です♡⃛ೄ
すぐに辞めた方はチェーン店でしたがオープニングスタッフだったのでかなり融通が効いた感じです🍀*゜
ただしこちらは店長がヤバすぎたので直ぐに見切りをつけました🥺笑