産婦人科・小児科 20時ぐらいに子どもの熱測ったら38度まで上がっていま測ったら37.2度ま… 20時ぐらいに子どもの熱測ったら38度まで上がって いま測ったら37.2度までさがってました。 みなさんだったら 次の日の朝熱なかったら 保育園預けて仕事行きますか? それとも明日1日様子見ますか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕方以降に発熱したら翌日は休ませます。 8月6日 はじめてのママリ🔰 微熱まで下がっても休みますか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね、発熱があるということは何かウイルス感染の可能性があるので😓 8月6日 あきら おすすめは出来ないですが、私はお迎え要請あるかもしれないと思いながらとりあえず預けます。 中々休めないですよね。 8月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
微熱まで下がっても休みますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、発熱があるということは何かウイルス感染の可能性があるので😓