ごまもっち
妊娠発覚・心拍確認した時点で一度、上司に報告し、安定期に入ってから具体的な日程を報告しました!

ぴーちゃん
妊娠がわかった頃、ちょうど次年度の移動願いや退職願いの確認の時期だったので安定期入る前でしたが予定日が確定した時点で産休、育休について話しました。

みきまる
心拍がわかって母子手帳もらった時点で上司に報告しました!
仕事上、重い物を持ったり、立ち仕事ということもあったため、なるべく早めに伝えました。
ごまもっち
妊娠発覚・心拍確認した時点で一度、上司に報告し、安定期に入ってから具体的な日程を報告しました!
ぴーちゃん
妊娠がわかった頃、ちょうど次年度の移動願いや退職願いの確認の時期だったので安定期入る前でしたが予定日が確定した時点で産休、育休について話しました。
みきまる
心拍がわかって母子手帳もらった時点で上司に報告しました!
仕事上、重い物を持ったり、立ち仕事ということもあったため、なるべく早めに伝えました。
「会社」に関する質問
彼氏の会社の社長本当にキモイ。 彼氏が出張で居ない事を知ってて 彼氏の弟に私に電話してって頼んで電話かけさせて 「最後いつ1人でヤった?」 「彼氏のどこ好きになったの?ちんこ?」 「性欲溜まってる~?」とか言うし マジ…
どんな旦那さんなら離婚しますか? 私の旦那さんは家事育児全くしなくて、仕事行って帰ってきてお風呂ご飯が終わるとオンラインゲーム。 そして携帯で競輪、休みの日は月3パチンコ店(減らしました。)、また飲みに行く…
会社の方が7月入園の空きがでたから、仕事復帰できる事になりました!って連絡ありました。 途中入園の場合、周りでは1ヶ月前に園の空き状況がわかり、ギリギリで連絡くる感じだと思いますが、途中入園で2ヶ月前から入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント