コメント
結乙
今回の妊娠は12月16日生理予定日で12月13日にものすごく薄く出ました😊
はじめてのママリ🔰
本日生理予定日5日前でくっきり陽性出ました😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そしてご妊娠おめでとうございます🎊✨5日前!そうなのですね!教えて頂きありがとうございます😭🙏- 8月7日
結乙
今回の妊娠は12月16日生理予定日で12月13日にものすごく薄く出ました😊
はじめてのママリ🔰
本日生理予定日5日前でくっきり陽性出ました😳
はじめてのママリ🔰
そしてご妊娠おめでとうございます🎊✨5日前!そうなのですね!教えて頂きありがとうございます😭🙏
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬フライングで陰性から陽性になった方いらっしゃいますか? 排卵日、最終行為日、生理予定日などどこから数えてどのくらいの時期でしたか? もうほとんど陰性で確定なのですが少しでも希望が欲しいです😭
妊娠可能性について 最終月経が10月22日〜11月5日でした 排卵予定日が11月4日で生理予定日11月19日でした 行為をした日が11月9日、16日で排卵がズレていない限り妊娠はしていないと思います 生理予定日から8日経っても生…
化学流産かな? 検査薬で陽性は出ましたが、病院は何度も行く時間がないので確実にするため8w後半の再来週に予約しています。 生理予定日前~一昨日くらいまで結構な胃痛があり、治まってきたと思ったら昨日から胃の不快…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます☺️✨そうなのですね!予定日よりも早く出ることもあるのですね👶ありがとうございます🙏