妊娠・出産 2人目早く欲しいけどほんとにできない〜😱1人目も2年近くかかって、年子… 2人目早く欲しいけどほんとにできない〜😱 1人目も2年近くかかって、年子希望だったので 2ヶ月ごろから妊活再開してました、、 本当に本当になかなかできない、、 回数も少ないんですけどね、、 次はほぼ毎日頑張ってみようかな。。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 1 2人目 妊活 年子 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ゴン太 病院で排卵日とか診てもらうのはどうですかね? 8月6日 みみみ 排卵検査薬使ったり病院で 一通り夫婦で検査してみたり した事はありますか☺️? 何もしていないようであれば 1度受診するのもアリですよ♩ 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント