コメント
はじめてのママリ
全然普通じゃないですか!?
むしろ鼻高い赤ちゃんってほとんど見たことないです😂
はじめてのママリ🔰
え、全然低く見えないです!笑
-
ぽんず
ほんとですか?一安心です…良かったです😭😭
- 8月6日
はじめてのママリ
全然普通じゃないですか!?
むしろ鼻高い赤ちゃんってほとんど見たことないです😂
はじめてのママリ🔰
え、全然低く見えないです!笑
ぽんず
ほんとですか?一安心です…良かったです😭😭
「検診」に関する質問
ひとりごとの愚痴です。 帰省すると実母が朝ごはんと昼ごはんの間、おやつ、夕飯後、お風呂上がり全てのタイミングで果物をあげたがるんだけど、あげすぎって思わないのかな😅 まぁ実家にいる時は仕方ないかーって思って、…
歯医者さんで働いてる方や歯について詳しい方、経験者の方いたら教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 先週から左上奥から2番目を根幹治療しております。元々、虫歯の治療済みの歯で銀の保険適用の詰め物をしていました。 半…
生後12日目の子を育てています! 2週間検診の今日体重が増えてないと言われました💦 出生児の体重は2694g 2週間検診でマイナスではないけど増えてないと言われました。 今の所混合で両乳5分ずつ吸わせて ミルクが最近やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんず
わ〜ほんとですか?😭
旦那見る目がないのか不安なことばっかり言ってくるので心臓もたないです🥹
はじめてのママリ
仮にそう見えたとして、だったらなんなの?😡って私なら言っちゃいます😂
余計なこと言わないで欲しいですよね🥹
もし可能性があるとしたら、エコーで先生から指摘されると思うので…何も言われてないなら大丈夫と思っていいんじゃないでしょうか✨