コメント
退会ユーザー
わかりますわかります!
体調悪いと伝えて早く帰ってきてくれたのはいいけど、ゴロゴロして結局動くのはこっちていう…
何のために帰ってきたん?休んだん?ってなりますよね!
私はその時文句言ってましたよ!何のためにおってくれてんの?いちいちあれやってこれやってって言わなわからんの?って。
私もずっと切迫だったから気持ちわかります!
無理しないでくださいね(>_<)
退会ユーザー
わかりますわかります!
体調悪いと伝えて早く帰ってきてくれたのはいいけど、ゴロゴロして結局動くのはこっちていう…
何のために帰ってきたん?休んだん?ってなりますよね!
私はその時文句言ってましたよ!何のためにおってくれてんの?いちいちあれやってこれやってって言わなわからんの?って。
私もずっと切迫だったから気持ちわかります!
無理しないでくださいね(>_<)
「息子」に関する質問
今日スーパーに私と子供2人で行きました。 下はまだ1歳なのでカートに乗せて買い物して、カートから下ろす時に結構たくさん買ったからこりゃ持つの大変だわと思っていたら3歳半の息子が何も言わずに2つあるうちの1つを…
フルリモート正社員、時短勤務、 9時〜15時45分(拘束時間6時間45分)、 うち休憩45分、です。 タスクが終わらないので、日によっては子どもが寝たあとや、スキマ時間、日曜日などを使って仕事をしています。 ママは何の…
1ヶ月の息子います! これからさらにあったかくなってから 必要になるお洋服って何ですか? 今はまだ長袖長ズボンのカバーオールや、 長袖ドレスオール?ツーウェイオール? などしか持っていません! これだとそろそろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラけい
ありがとうございます
マジでずっと寝てろや位思いますね