はじめてのママリ🔰
そういう色ですよ😆🫧
はじめてのママリ🔰
鶏肉は火が通っていても酸素と反応してピンクになることがあります!
炊飯器調理なら確実に火は通ってると思うので大丈夫なはずですよ🙆🏻♀️
ママリ
鶏肉は、ミオグロビンの反応で火が通っててもピンクになるので、大丈夫です🙆♀️
私も最初は心配でしたが、透明ぽいピンクじゃなければ大丈夫みたいですよ😊
Riri♡
みなさまありがとうございます🥹‼︎
安心して食べられそうです😭✨
はじめてのママリ🔰
そういう色ですよ😆🫧
はじめてのママリ🔰
鶏肉は火が通っていても酸素と反応してピンクになることがあります!
炊飯器調理なら確実に火は通ってると思うので大丈夫なはずですよ🙆🏻♀️
ママリ
鶏肉は、ミオグロビンの反応で火が通っててもピンクになるので、大丈夫です🙆♀️
私も最初は心配でしたが、透明ぽいピンクじゃなければ大丈夫みたいですよ😊
Riri♡
みなさまありがとうございます🥹‼︎
安心して食べられそうです😭✨
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント