※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまむ
雑談・つぶやき

慣らし保育最終日!始めた頃は時間も短いし、送る時に大泣きだった息子が…

慣らし保育最終日!
始めた頃は時間も短いし、送る時に大泣きだった息子が落ち着いたかとか気になって、家事を済ませとく程度で1人の時間を満喫できてなかったけど…
今日はせっかくだから、子連れだと行きづらい場所とかいってみようかな❤

でも、どこがいいんだろう…
考えるうちに時間が過ぎていく~笑

コメント

かなまま(●⁰8⁰●)

同じくですー(o^^o)
時間は短いですが、上は小学校、下は保育園4日目で久々1人の時間です(o^^o)

わたしもどこ行こー何しよーってなって結局TUTAYAの中にあるタリーズでコーヒー飲みながら育児本読んでます( ;∀;)笑

• ごまむ

ごまむ

仲間ですね!\(^o^)/
    タリーズいいですね♡ずっと行ってないから、きいたら私も行きたくなっちゃいました🍀
    息抜きのはずなのに、結局読むのは育児本なとこ、ママあるあるですね♡
    お互い、貴重な1人の時間を楽しみましょー🌼

• 4月14日
723なつみ

今日から娘が1日保育になりました⭐️
初めは時間も短いし、気になってあっという間にお迎えでした(>人<;)

同じく考えているうちに終わりそうです笑
仕事が19日からで、火曜日はその為の健康診断に行かないといけないので月曜日はどこか行こうかなあと迷っています💦

• ごまむ

ごまむ

こちらにもお仲間が…❤!笑
    普段、1人の時間があったらと妄想しまくってたはずなのに、いざとなるとこんなに迷うとは…😂笑

月曜日、素敵な行き先が見つかることを願ってます♡

• 4月14日

同じくです!!

でもせっかくのひとり時間、ヘッドスパに来ました(^^)子供がいるとお風呂もババババーで髪洗う時間もないので*\(^o^)/*笑

• ごまむ

ごまむ

仲間がたくさんでうれしいです♡
    ヘッドスパ!!全然思いつきもしませんでした!なんて素敵な過ごし方なんでしょう😍笑
    たしかに、子どもと一緒だと自分の髪なんてゆっくり洗ってる暇ないですもんね💦
    つかの間の癒しタイム、楽しんでくださいね❤

• 4月14日