妊娠・出産 帝王切開で骨盤ベルトについてのおすすめや注意点を教えてください。 帝王切開で出産された方へ質問です🙋♀️ 骨盤ベルトを購入しようと思うのですが オススメや使用していたものを教えて頂きたいです! 縦に切っています。 逆にこれはダメだったなども教えてもらえたら助かります。 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 帝王切開 オススメ 出産 kana(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mayuna 骨盤ベルトより、産後用ガードルが私は使いやすかったです! 骨盤ベルトも親戚からもらったので使ってみましたが、私は傷が痒くなってダメでした💦ずれるし💦 ワコールのガードル使ってました! 8月6日 kana 返事遅くなり申し訳ございません。 骨盤ベルトは傷口にちょうど当たってしまいそうな気がしますもんね🥺下着ですら当たるのが気持ち悪くてマタニティパンツを履いてます😭💦 産後用ガードルだと傷口にも当たらなさそうだしそちらで検討してみようと思います😆⭐️ありがとうございます💛 8月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
返事遅くなり申し訳ございません。
骨盤ベルトは傷口にちょうど当たってしまいそうな気がしますもんね🥺下着ですら当たるのが気持ち悪くてマタニティパンツを履いてます😭💦
産後用ガードルだと傷口にも当たらなさそうだしそちらで検討してみようと思います😆⭐️ありがとうございます💛