妊活 ピル飲み終わり妊活スタート!妊娠したーーーーい🥰ピル飲んでたので生理… ピル飲み終わり妊活スタート!! 妊娠したーーーーい🥰 ピル飲んでたので生理周期もどうなるのか… ルナルナ予定では9日が排卵予定日! 5日に行為、さすがに可能性はないですよね… 明日あたりもう一回タイミングとったほうがいいのかな。 排卵予定日4日前でも可能性はありますか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り ピル 予定日 排卵 生理周期 妊娠した 妊活 うなる ルナルナ はじめてのままり コメント mayuna 低いですけど無くはないです! 8月6日 はじめてのままり 微妙ですよね💦 8月6日 るーちゃん♡ 可能性は0ではないですが、 アプリの排卵日はあまりあてにならなかったです 8月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
微妙ですよね💦