コメント
ママリ🔰
文章読んで笑っちゃいました🤣🤣共感でしかないです(笑)うんちが出て安心する一方、にしても出過ぎでしょ、、と毎回ツッこんでます。漏れることもありますが、いつも耐えてくれるオムツもすごすぎ。。
おならも大人顔負けの立派な音を奏でていて毎回笑っとります(笑)
赤ちゃんなのにうんちとおなら立派すぎ。。笑
ママリ🔰
文章読んで笑っちゃいました🤣🤣共感でしかないです(笑)うんちが出て安心する一方、にしても出過ぎでしょ、、と毎回ツッこんでます。漏れることもありますが、いつも耐えてくれるオムツもすごすぎ。。
おならも大人顔負けの立派な音を奏でていて毎回笑っとります(笑)
赤ちゃんなのにうんちとおなら立派すぎ。。笑
「うんち」に関する質問
外出先で子供と一緒にトイレに入るとき、3歳の子と一緒に女子トイレに入ることが多いのですが、 「ママでたー?」「おしっこ?」「うんち?」「上手にできたねー!」などと馬鹿でかい声で実況されます🤣 恥ずかしすぎるん…
赤ちゃんの胃腸炎のラインとは? 保育園で流行っており下痢、嘔吐したら休ませるようにと言われてます生後9か月赤ちゃんなのでよくわからなくてゲップしてない時はミルク吐き戻しあります(ゲップ少なめ新生児から)これ…
生後何ヶ月かまで綿棒かんちょうしないとうんち出ない子っていましたか?? すでに小児科にはいってます、月齢がまだ小さいからと言われて念のため大学病院で腸の筋肉?動きの確認だけしようと紹介状をもらってます。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
おならとうんちは毎回
その音と量、体と比例してないよね!?
と思ってます🤣