やっぱり顔も名前も知らないところで色々呟くのやめまーすなんかメンタ…
やっぱり顔も名前も知らないところで色々呟くのやめまーす
なんかメンタル持ちませんわ🤣
- ちぃ(妊娠21週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
なつまま
なんか嫌なこと言われましたか?😭
やっぱり顔も名前も知らないところで色々呟くのやめまーす
なんかメンタル持ちませんわ🤣
なつまま
なんか嫌なこと言われましたか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
朝っぱらからだいっきらいな義母と口喧嘩😡 本当調子狂うからやめて欲しい! 喧嘩の理由は「朝から何で〇〇泣いてるの?泣かせないでちょうだい!泣かせないようにしなさい!」 はぁ?そんなんじゃうちの息子自立しないし 幼…
お友達との関わりについてです。 小学校1年生の長男がこないだ学校でとったアンケートで いじめがあると書き、結果的には解決しました。 内容はゲーム(ボール遊び等)で負けた時に中指を立てられたとか悪い言葉を言われた…
人に優しく出来ない時ありませんか? うまく話せないけど、私が今そんな状態です😢 ママ友、職場、家族… その場その場で嫌なことがあったりもありますけど、それとは別でなんか人が嫌!と、いうか、接するのも頑張って気合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃ
妊娠中で情緒不安定なのもあるんですが、当たり前のことをちょっと強く言われて凹んでいます笑笑
なつまま
そうなんですね💦
情緒不安定なの分かりますよ〜😔
ママリ、ときどきキツイ口調の方もいらっしゃいますよね😅
ちぃ
いますよね?!笑
住む世界が違うんだなぁーと勝手に思ってます笑
なつまま
自分の知り合いには絶対言わないんだろうな〜とは思いますが😇そう言う方が、SNSでアンチとかするんですかね😂💦