子育て・グッズ 仕事し始めて保育園いれてから、友人の子供と遊ぶ頻度ってどのくらいで… 仕事し始めて保育園いれてから、 友人の子供と遊ぶ頻度ってどのくらいですか? 土日は家族(パパ)との時間も大事にしたいので悩みます。 最終更新:8月6日 お気に入り 保育園 パパ 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年1.2あれば良い方ですかね🤔年々減ってますが😅 8月6日 はじめてのママリ🔰 そんなもんですよね😭 友達がいないなぁと病んでしまって。家族がいれば十分ですよね、、 8月6日 はじめてのママリ🔰 昔の友達は減りましたね。これからこども関係で知り合っていきますよ!! 8月6日 はじめてのママリ🔰 保育園入れる前はしょっちゅう友達の子と遊んでましたが、入園してからは月1くらいです😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよね😭
友達がいないなぁと病んでしまって。家族がいれば十分ですよね、、
はじめてのママリ🔰
昔の友達は減りましたね。これからこども関係で知り合っていきますよ!!