妊娠の可能性は低いと思われます。生理が遅れているが検査薬は微妙な結果。心配ですが、尿の濃度やストレスも影響する可能性があります。
生理が日にち記録してないので細かくはわからないんですが多分1週間くらい遅れてます。高温期が続いてて胸も結構張ってて眠気も強くて、まさかと思って妊娠検査薬しましたが幻線?みたいな感じで、肉眼で見えるか見えないかレベルのうっすい線なんです。もう2回も検査薬して、1回目は何時間後に蒸発線だと思われるピンクの薄い線、2回目は8/5に検査して5分後に幻線レベルの線。
最終行為は7/13です。ゴムはつけませんでしたが外だしです。
会社で結構な量のお茶をいつも飲んでるので、8/5も昼休憩の時にコンビニで検査薬したから尿が薄かったから線もうっすくなっちゃったのかなとか‥
外だしだし妊娠してないだろうなーって思ってはいるんですけど、生理が来ないとなんとなくモヤモヤしてビールも気持ちよく飲めないし😭妊娠してたら嬉しいけど、してなくてもいいからもう早く生理きてくれーってなってます😭結局陰性だったら検査薬のお金も勿体無くて買いたくないですし。
みなさんは、妊娠の可能性あると思いますか?😢
- midori(3歳10ヶ月, 7歳)
おはな(*´˘`*)
最終行為が13日で幻線くらいだったら、陰性で判断して大丈夫だと思います(˙˙*)
🧸💜
うすくても反応してたら妊娠してるとおもいます👍
miyabi
最終行為が13日で幻線なら陰性だと思います(´・ω・`)💦
コメント