コメント

かぁちゃん
私も国保ですが、申請書にサインするだけでよかったですよ😊
病院から特に何も言われてないですよね⁉️
かぁちゃん
私も国保ですが、申請書にサインするだけでよかったですよ😊
病院から特に何も言われてないですよね⁉️
「直接支払い制度」に関する質問
広島県呉市の末光産婦人科で出産予定です。 出産費用(実費)どのくらいかかったか教えて欲しいです🙏 もう少しで36週になりますが直接支払い制度の説明などまだされてないのですが末光産婦人科は直接支払い制度利用できるの…
質問です。 帝王切開で直接支払い制度を使わない場合 限度額認定証を出していれば 退院時窓口で請求される金額は 自己負担限度額プラスαで 50万超えることってありますか?? それとも退院時に金額を出してもらってから…
今 北九州の大塚産婦人科に通っています。 出産時 直接支払い制度を使いたいのですがその制度は使えるのでしょうか😣💧 また申請方法はどうしたらいいですか??😣何も分からなくてすみません💧優しい方教えていただけると助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回診察の時には国保の保険証を出していて、その上で直接支払い制度の紙をもらいましたので
受付の方は国保とわかってると思います🥹!
特に国保だから〜とかは言われなかったです🥹
こないだ提出した申請書にサインしてそれで何もしなくても大丈夫ですかね?🥹💦
かぁちゃん
何も言われていないのなら、申請書にサインだけでいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊