コメント
かぁちゃん
私も国保ですが、申請書にサインするだけでよかったですよ😊
病院から特に何も言われてないですよね⁉️
かぁちゃん
私も国保ですが、申請書にサインするだけでよかったですよ😊
病院から特に何も言われてないですよね⁉️
「妊婦」に関する質問
現在 38週の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃればアドバイスをいただきたく投稿しました。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかった…
39週で予定帝王切開予定の妊婦です。 現在34週です。1週間くらい前から恥骨がズキっと痛むことはあったのですが、今日から歩くのも辛い、横になってても辛いくらいの痛みに変化してきました。 もう夜も寝返りを打つ時に…
夫婦+1歳半の子1人 おもいやり駐車場使いますか? 夫婦揃っていて子供も歩けるっちゃ歩ける 知人が使っているのを見かけて妊婦、ワンオペ、乳児などの方のためにあけておいたほうが…と私は思いました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回診察の時には国保の保険証を出していて、その上で直接支払い制度の紙をもらいましたので
受付の方は国保とわかってると思います🥹!
特に国保だから〜とかは言われなかったです🥹
こないだ提出した申請書にサインしてそれで何もしなくても大丈夫ですかね?🥹💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
かぁちゃん
何も言われていないのなら、申請書にサインだけでいいと思います😄