コメント
かぁちゃん
私も国保ですが、申請書にサインするだけでよかったですよ😊
病院から特に何も言われてないですよね⁉️
かぁちゃん
私も国保ですが、申請書にサインするだけでよかったですよ😊
病院から特に何も言われてないですよね⁉️
「妊婦」に関する質問
GOタクシー利用したことのあるママさんに質問です! お子さんはチャイルドシートに乗せますか? GOタクシーで配車する場合どのように手配したら良いのでしょうか? また当日ベビーカーも持っていくのですが、タクシーは…
ホルモン補充で妊娠した私、 妊娠5週から出血がちょくちょくあり1ヶ月ずっと安静生活。血腫は4ミリと小さいけど安静、 そして今日10週検診で前置胎盤とのこと、 もートラブルありすぎ😭😭😭😭 ホルモン補充だと癒着胎盤もある…
神奈川県秦野市で里帰り出産を希望している初マタ6w妊婦です。 産院を悩んでいるのですが、先輩ママ様方はどちらで出産されましたか…? 良かった点や気になった点などもありましたらお聞きしたいです🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回診察の時には国保の保険証を出していて、その上で直接支払い制度の紙をもらいましたので
受付の方は国保とわかってると思います🥹!
特に国保だから〜とかは言われなかったです🥹
こないだ提出した申請書にサインしてそれで何もしなくても大丈夫ですかね?🥹💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
かぁちゃん
何も言われていないのなら、申請書にサインだけでいいと思います😄