産婦人科・小児科 今 北九州の大塚産婦人科に通っています。出産時 直接支払い制度を使い… 今 北九州の大塚産婦人科に通っています。 出産時 直接支払い制度を使いたいのですがその制度は使えるのでしょうか😣💧 また申請方法はどうしたらいいですか??😣何も分からなくてすみません💧優しい方教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:7月6日 お気に入り 出産時 申請 大塚産婦人科 直接支払い制度 リリ(妊娠33週目) コメント ママリ 向こうから案内がありますよ! 7月6日 リリ そうだったんですね!ちょっと不安になってたので助かりました!ありがとうございます🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
そうだったんですね!ちょっと不安になってたので助かりました!ありがとうございます🙇♀️