Maimai..
私は初期に骨盤が激痛だったので骨盤ベルト買いました‼︎4000円くらいだったかな?
ソフトな妊婦帯にベルト付いてる物も購入しましたが特に必要性を感じず使わなかったです。
私は店舗で試着しましたよ!
サイズは何とも言えないので、出来れば試着出来るお店で買われたら安心かと思います‼︎
ppp
私は妊婦帯買いましたが、使いませんでした𖧧 ˒˒
とこちゃんベルト使ってました( ¨̮ )
私は病院で試着し、ネット購入しました!
Maimai..
私は初期に骨盤が激痛だったので骨盤ベルト買いました‼︎4000円くらいだったかな?
ソフトな妊婦帯にベルト付いてる物も購入しましたが特に必要性を感じず使わなかったです。
私は店舗で試着しましたよ!
サイズは何とも言えないので、出来れば試着出来るお店で買われたら安心かと思います‼︎
ppp
私は妊婦帯買いましたが、使いませんでした𖧧 ˒˒
とこちゃんベルト使ってました( ¨̮ )
私は病院で試着し、ネット購入しました!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠初期に色んな風邪を引いて、薬も飲んでたけど、元気な赤ちゃん産まれたよって方見えますか? 何回も風邪になり赤ちゃんに申し訳なく、赤ちゃん大丈夫かなと…かなり不安になってきました。 今日妊娠5ヶ月に入りました…
妊娠5ヶ月。 旦那に「何もしてくれんし」と言われました… 言われた日は、私の方が早く起きて家事、 資源ごみの当番だったので朝から外にいて、 仕事から帰る時間もその日はほぼ同じ。 子供を習い事に連れて行く前に洗濯2…
第二子妊娠中です。上野子は保育園に通っているのですが妊娠していることは保育園に伝えたほうが良いのでしょうか?いずれ気付くとは思うのですが送迎時ダウンコート着たりしてるので伝えたほうがいいのかどうなのか…因み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント