産婦人科・小児科 先程トイレに行くと、ティッシュにほんの少しかすかに鮮血がついていて… 先程トイレに行くと、ティッシュにほんの少しかすかに鮮血がついていて、何度か拭いてもその度に点くらいの鮮血がついていました。 これは、病院へ行ったほうが良いですか? 最終更新:8月7日 お気に入り 1 病院 鮮血 トイレ はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 行っておいた方が安心だと思いますかね💦 8月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! 病院へ行きましたが異常なしでした😭 8月6日 ままり よかったです!安心ですね☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
病院へ行きましたが異常なしでした😭
ままり
よかったです!安心ですね☺️