コメント
まろん
近くの駐車場は停められない可能性あります💦
ただ、駐車場はいっぱいあるので停められないってことはないです🚗遠いですけどシャトルバス出るので!
まろん
近くの駐車場は停められない可能性あります💦
ただ、駐車場はいっぱいあるので停められないってことはないです🚗遠いですけどシャトルバス出るので!
「車」に関する質問
月10日勤務、月収10万ちょいの扶養内事務で働いてます 勤務時間は9:00-17:00 電車通勤 保育園のお迎えは17:30頃 しかし最近チャリもしくは歩いていける近所のスーパーで 8:00-13:00の間で最低4時間~ レジ 清掃 カゴ回収…
1歳半〜2歳とかのお子さんで、例えば保育園に連れて行く(仕事の時間ギリギリ)や、歩いていて危ない、他の物に触りそう、電車の時間等、 歩かないで!!やめてほしいっ!!ってとき抱っこしようとしても体がタコみたいに…
停めては行けない場所に無断駐車をして そこの人に怒られて、ナンバーも控えていました。 その車は旦那も普段使う車です。 やはり旦那にも報告したほうがよいでしょうか、、
お出かけ人気の質問ランキング
Mama
確かに沢山ありますよね!
シャトルバスなんてあったんですか!
調べてみます!
ありがとうございます☺️