コメント

はじめてのママリ🔰
SNSで宣伝されてる痩せ漢方には簡単に手を出さない方がいいと有識者の方が注意喚起されてましたよ

はんな
わたしは防風通聖散のんでます!定期便で届いて楽ちんだし、なにより、ものすごい便秘だったのが3日に、1回
絶対でるようになりました!!
はじめてのママリ🔰
SNSで宣伝されてる痩せ漢方には簡単に手を出さない方がいいと有識者の方が注意喚起されてましたよ
はんな
わたしは防風通聖散のんでます!定期便で届いて楽ちんだし、なにより、ものすごい便秘だったのが3日に、1回
絶対でるようになりました!!
「体」に関する質問
どうしようもない旦那に喝をお願いします。 結婚4年目。私と付き合ってる時から連絡をとったり、車に乗せたり、誕生日プレゼントを贈り合ったり。旦那にはそんな女友達(高校時代の2学年下の後輩)がいます。はじめから…
現在、2人目不妊で治療中です。 1人目の時に使ったベビーグッズや服、おもちゃやチャイルドシートなどは2人目のために取って置いています。 ただ不妊治療があまり上手く行っておらず、このままだとすぐに授かれたとしても…
2歳3ヶ月です。 一度言ったことを繰り返して言う時があります。たとえば、「なんかある…なんかある…」「食べ過ぎ…食べ過ぎ…食べ過ぎ…」などです。こちらが答えると止む時もあれば、そうでない時もあります。 言葉自体はた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね🤔
痩せたいというか太りたくなくて。笑 気休めにどうなのかなと。
便通がよくなるとかメリットきいて、気になって。