お仕事 上司から既読無視されてます。忙しいのは分かるし急な休みとかで迷惑か… 上司から既読無視されてます。忙しいのは分かるし急な休みとかで迷惑かけてるのこっちなので悪いのはこっちなのは分かりますが、既読無視って地味に不安になりませんか?結構普段からピリピリオーラが凄い上司で、一度会社のお局パートさん達が上司に物申しに言いに行った事もあります😮💨 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 パート 上司 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分かります。私の上司も既読無視します。機嫌が良い時は返してくれます。そういう人だと思って気にしない様にしてます。 8月6日 はじめてのママリ🔰 既読無視地味に不安なりますよね😩ちゃんと伝わってるかなって思います。でも既読なってるしこちらからアクションしなくても良いですよね、 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
既読無視地味に不安なりますよね😩ちゃんと伝わってるかなって思います。でも既読なってるしこちらからアクションしなくても良いですよね、