コメント
ママリ
分かります。私の上司も既読無視します。機嫌が良い時は返してくれます。そういう人だと思って気にしない様にしてます。
ママリ
分かります。私の上司も既読無視します。機嫌が良い時は返してくれます。そういう人だと思って気にしない様にしてます。
「上司」に関する質問
男性が仕事するにあたり、 店長より先に帰るのはなしだと思いますか?ありだと思いますか? 自分のやる事が終わっていて、待つだけなんて無駄な時間だと思うし、、 成績が悪かったりしたら残るべきとか思いますか? 上…
よく人から「コミュニケーション能力が高い」「社交的」「世渡り上手」と言われるのですが😅 私自身は自分は人見知りだし話し下手だと思ってます💦 人から見られる自分と自分が思う自分のギャップってなんなんでしょう!…
妊娠初期の忘年会シーズンってみなさんどう乗り越えました? 今8週後半の妊娠初期なのですが、この時期はやたらと 忘年会、、、 欠席しやすい会は欠席していますが 私がいないと再調整されてしまうような少人数の忘年会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
既読無視地味に不安なりますよね😩ちゃんと伝わってるかなって思います。でも既読なってるしこちらからアクションしなくても良いですよね、