産婦人科・小児科 昨晩からミルクを吐きます。吐いたのは、17時と今朝6時の2回です。16時… 昨晩からミルクを吐きます。 吐いたのは、17時と今朝6時の2回です。 16時に離乳食を食べて、21時のミルクは吐きませんでした。 飲んで咳をして5、10分後くらいに半分ほど吐いていると思います。(ひどい咳ではありません。) 普段も吐くことはありませんし、咳は何週間か続いているのですが、吐いたのはこれが初めてです。 また、飲む量も少なくなっている気がします🤔 うんちは普通なのですが、胃腸炎とかですかね? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント