お出かけ 愛知県尾張旭市周辺でハイハイ期の子が遊べる場所を教えてください☺︎現… 愛知県尾張旭市周辺でハイハイ期の子が遊べる場所を教えてください☺︎ 現在9ヶ月の子供がおり、年内に名古屋市から引越すのでどなたか情報をいただけると嬉しいです! 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 愛知県 ハイハイ 名古屋市 尾張旭市 Mam!(1歳3ヶ月) コメント 咲や 守山区ですけど 金城学院大学のキッズセンター 大人と子供1人で200円かかりますが、基本的に未就園児しかいないので、ハイハイの子でものびのび遊べますよ 駐車場は幼稚園と共同です 8月6日 Mam! ご回答ありがとうございます☺︎ 守山区は近いですし、未就園児しかいないところは貴重でありがたいです! 情報提供ありがとうございました♬ 8月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mam!
ご回答ありがとうございます☺︎
守山区は近いですし、未就園児しかいないところは貴重でありがたいです!
情報提供ありがとうございました♬