家事・料理 今日、午前中に野菜とご飯少しとどら焼きとチョコレート少し食べて午後… 今日、午前中に野菜とご飯少しとどら焼きとチョコレート少し食べて 午後はハヤシライスご飯少なめで食べて これからパフェを食べようとしてるのですが やっぱり妊娠中はこの食事やばいですかね😂? 最近甘いもの欲すごくて😂 最終更新:8月10日 お気に入り 食事 妊娠中 ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 甘い物欲しますよね!!すごくわかります!!! 先生から特に注意受けてなければ良いと思いますよ🥺🔥 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 食べ過ぎに気をつけて 甘いものも楽しみたいと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
食べ過ぎに気をつけて
甘いものも楽しみたいと思います!