住まい アパートでジメジメしてきてゴキブリが出るので、家具家電の管理方法について相談です。 家具家電あるのですがバルサンを炊きたいです🥺 アパートなのでジメジメしてきてゴキブリを見かけます😭 家具家電皆さんどうしていますか?? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り パート 家電 はじめてままり(妊娠23週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 戸建てに引っ越してから一度も見ませんがアパートにいた時は出ましたね…家電そのままでバルサンしてました💦 8月6日 はじめてままり 出ますよね💦 しばらく見てなかったのに朝死んだフリしながら触角が動いでした😭 そのままやっても家電は問題無かったですか?? 8月6日 はじめてままり あとバルサン炊いたら見かけなりますか?? 8月6日 ママリ そうなんですね…想像しただけで気持ち悪いです🫠 今使ってる家電アパート住んでた頃から使ってて5年経ちますがなんの問題もなく使えてますよ! 自己責任ですが🤣 8月6日 はじめてままり ほんと泣きそうになります😱 結構いけちゃんもんなんですね😆 ここもうゴキブリ優先で行こうと思います😤 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
出ますよね💦
しばらく見てなかったのに朝死んだフリしながら触角が動いでした😭
そのままやっても家電は問題無かったですか??
はじめてままり
あとバルサン炊いたら見かけなりますか??
ママリ
そうなんですね…想像しただけで気持ち悪いです🫠
今使ってる家電アパート住んでた頃から使ってて5年経ちますがなんの問題もなく使えてますよ!
自己責任ですが🤣
はじめてままり
ほんと泣きそうになります😱
結構いけちゃんもんなんですね😆
ここもうゴキブリ優先で行こうと思います😤