産婦人科・小児科 生後8ヶ月の男の子なのですが昨夜ベッドから落ちました。病院を受診し異… 生後8ヶ月の男の子なのですが昨夜ベッドから落ちました。 病院を受診し異常がないと言われたのですが、たんこぶがあるような気がします。 先生に伝えたところ骨とは言われたのですが、左右差があり 反対側にはありません。 皆さんだったらセカンドオピニオンとして違う病院を受診されますか? たんこぶらしき物は赤みも傷もありません。 ボコボコしている感じです。 食欲もあり機嫌もいいです。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 男の子 先生 ベッド たんこぶ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳4ヶ月) コメント Yu たんこぶだと、赤みから青あざになると思います! 吐いたりなどなく、機嫌もよければ大丈夫だと思いますが、 心配であれば、セカンドオピニオンに行かれてもいいと思います。 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント