※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

看護師の旦那が異動で残業なしの働きやすい科になり、給料は減るが妻にはメリットがない。夫婦仲はあまり良くなく、早く帰宅する旦那を持つママさんは、家庭でどう過ごしているか。

看護師の旦那。異動が決まったんだけど、働きやすい科みたいで残業はないそう…ただ、お給料が少し減るみたい。私になんのメリットもないじゃん。atmだと思って過ごそうと思ってたのに、早く帰宅されてお金も減るなんてさ。私も看護師だから、内部のことはわかるんだけど、残業して私と子ども達が寝る頃に帰ってきてた方が気持ちは楽だった…
夫婦あまり仲が良くなく、早く返ってくるご主人をお持ちのママさん。家庭ではどう過ごしていますか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝7時に出て行って5時ごろには
旦那帰宅してますが仲良しです😂❣️

帰宅即子供と風呂はいってくれて
のんびり夫婦でご飯食べながら
(旦那晩酌しながらなので
ご飯2時間ほどかかる🤔笑)
子供と遊びながらのんびり話し
ながら過ごしてます毎日🙋‍♀️❣️

でも9時頃には子供も私も旦那も
みんなで爆睡してます😂😂
私は遅くても10時に最近寝てますw

けろけろけろっぴ

はやく帰ってこさせないです🤣笑
パチンコ行ってきていーよ!て言ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も、どっかで過ごしてていいよって感じですがお金使うことも嫌いな旦那なので真っ直ぐ帰ってきちゃうと思います😑
    あと、夜勤もほぼなくなるため私の夜の自由時間もなくなるし子供と私だけの日の楽々ご飯or贅沢に食べ行っちゃうことも出来なくなります😫
    いい事全然ありません〜〜〜

• 8月6日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

いやー!それは絶対いやです!🙂‍↔️笑

• 8月6日