子育て・グッズ 夜泣きのはじまりってどんなかんじですか?5ヶ月ベビーがいるのですが、… 夜泣きのはじまりってどんなかんじですか? 5ヶ月ベビーがいるのですが、夜中の授乳後、寝返りしたタイミングでスフィンクスになると必ず泣いて起きるっていうのが、2日連続で発生してます これは……夜泣きがはじまったということでしょうか(゚A゚;)ゴクリ 夜中に起きたあと、寝かしつけてもスフィンクスになるとまた泣き出します😭 最終更新:8月8日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 授乳 ベビー 寝返り ぽにょり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きっていうより寝返りしちゃってうつ伏せで寝るのに慣れてないから起きちゃって泣く、みたいな感じだと思います!笑 赤ちゃんが慣れたら寝返りしても泣かなくなってきます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント