はじめてのママリ🔰
夜泣きっていうより寝返りしちゃってうつ伏せで寝るのに慣れてないから起きちゃって泣く、みたいな感じだと思います!笑
赤ちゃんが慣れたら寝返りしても泣かなくなってきます!
はじめてのママリ🔰
夜泣きっていうより寝返りしちゃってうつ伏せで寝るのに慣れてないから起きちゃって泣く、みたいな感じだと思います!笑
赤ちゃんが慣れたら寝返りしても泣かなくなってきます!
「寝返り」に関する質問
生活リズムの再構築と離乳食再開について教えてください🙇♀️ 子供が風邪➕中耳炎になり、抗生物質を飲んでるせいか、1回の昼寝が2~3時間と長くなり(普段は30分~1時間程度)、夜通し寝なくなってしまいました…しんどいから…
自閉症、発達障害等の兆候はありましたか?💦 現在4ヶ月ですが、夜以外は誰に抱っこされても泣かず、うんちをしても泣かず、寝転ばすと1人で遊んでいます。 育てやすくこちらとしては良いのですが、SNS見ると自閉症などの…
うんち漏れについて なんで漏れるんでしょうか? ムーニー 寝返りM 、たっちM、L 全部90%漏れます メリーズ、メリーズプレミアムも漏れました なにが正解なんでしょう… ちゃんと履かせてギャザーも確認してるのに。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント