コメント
はじめてのママリ🔰
完全な当て字でもつけれますよ!!
すごい素敵なお名前だと思います😉✨
はじめてのママリ🔰
つけられるかどうかで言えば、完全な当て字でもつけられます。
ただ、初見では読めないですね💦
ひかる についても
陽(ひ)+翔(かける)
というまあまあ強引な読みからだと思うので🤔
読めないことが気にならなければ、大丈夫だと思いますよ!💫
はじめてのママリ🔰
ひかる、ひかり、どちらでも読めないしなぜそう読むのかもわからないです💦
その字でハルトって流行ってるので、何かの記入ミスとかパソコン上のミスだと思っちゃいます🤔
付けることはできると思いますが、読めない以前に覚えられないと思うのでなしだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに今の時代、大抵のものにふりがなはありますが、あまりに読みと漢字がかけ離れているものは誰にも覚えてもらえないと思います💦
「ハルトって書いて何て読むんだっけ」「ヒカリってどんな字書くんだっけ」ってなりそうです🤔
(実際私もこの短い時間に読み方なんだっけってなりました…)
他人だからこそ、人の名前はそこまで真剣に覚えないけど使わないといけないので、明らかに覚えにくいのはいくら気持ちがこもってても子供のことを考えたらなしだなと感じました😣- 8月6日
ママリ
言われないと読めないですが
ママさんが気にならなければいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
ハルトとしか読めないです🤣
同じ字でハルトが流行っているのにあえてその字でたくさん読み間違われ、訂正していくことになるであろう名前を子供につける理由がわからないです
小さいうちはよくても何十年も訂正し続けていくのはお子さんですよ…
はじめてのママリ🔰
名前は全然読まなくてもつけれますよ。
ひかるとも読めないですが、なんでもありでOKなら大丈夫かと。
はじめてのママリ🔰
嬉しいです🥺🩵ありがとうございます!!!!
はじめてのママリ🔰
当て字のお名前に関して、色々言ってくる人もいるかと思いますが、全く関係ない赤の他人に、大切な我が子を想いながらいろいろ考えた素敵なお名前に文句言われる筋合いないです😊😊
気にしないでくださいね!今の時代、名前の上に必ずふりがなを書くところがあるので、読み間違いはほとんどないですよ!
それにその方がすぐ覚えてもらえるのいいですよ!
はじめてのママリ🔰
まさに今そのことで悩んでいたので、すごく背中押してもらえました😭ほんとにありがとうございます😭🩵🩵