※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳5ヶ月の子供に回転寿司を食べさせる予定です。他にうどんや茶碗蒸しなども考えていますが、BFも持っていこうか迷っています。

今まで外食はBFを使っていましたが、初めて回転寿司で食べさせてみようと思っています。
現在一歳5ヶ月なのですが、このくらいの頃は回転寿司で何を食べさせてましたか?また、お店のものだけで足りましたか?
うどんと茶碗蒸しはあげようかなと思ってるのですが、足りない時の為に小さい瓶のBFも持っていこうかなと…

コメント

はじめてのママリ

うどん、茶碗蒸し、ポテト、
寿司は卵、茹でエビ
店によってはハンバーグ寿司などもあるので食べさせてました!

ママリ

どこの回転寿司とかにもよりますがハンバーグ乗ってるやつがあればそれも食べられますし。
卵焼きとか、あと天ぷらとか。
かぼちゃの天ぷらとかあったりするので衣気になるならはがしても良いですし

1歳半でいきましたが十分なくらいは食べられました

ゆゆ

うちは少食ちゃんですが、納豆巻きと茶碗蒸しは安定して食べられて、あとは塩抜きのポテトなどもあげました。
茶碗蒸しは具を取ってあげましたが美味しかったみたいで大興奮でした。笑