コメント

退会ユーザー
わたしも、同じ感覚でしたよ🙂

rai
何も感じなかったです😌w
-
すみっこ
そうですよね😂(笑)
私も変な感覚になったものの、それが妊娠に関係するとは全く思わなかったです😂💦- 4月14日

りんりんりん
わかります!
わたしは直後、すごく冷静だったのを覚えています。
-
すみっこ
ほんとですかー😆💦人に初めて話したので同じ感覚の方がいてビックリです!!
すごく変な言い方をすると、第三者の魂に一瞬入ってた、みたいな感じです💦- 4月14日

すーい
今のベイビーの時に仲良しした後旦那に絶対今の妊娠したって!って言ったら旦那に『仲良しした後にムードの欠片もない女だな😅』と言われた事を思い出しました笑

退会ユーザー
分かります分かります!
二度妊娠しましたが、どちらも行為後に「あ、これは妊娠した」ってなりました(笑)
頭でハッキリ思った訳じゃないですが、ふわっとそういう感覚になったというか…🤔
誰にも言ったことなかったので同じような方がいて嬉しいです😆

はるマ
私も妊娠したかもと思いましたが、旦那も出してからすぐに妊娠するかもねって言ってました!その後はつわりもなく、生理予定前後に旦那が急にお腹さすって、よしよしーと言ったのを覚えてますヽ(´o`;検査したら妊娠しててびっくりでした!

くぅ
まーったく、何も感じなかったです😂笑

なっち
私も妊娠したって思いました‼︎笑
初めての妊娠なのに、何故か自信ありました😂

たろきち
私もこれは妊娠したかもしれないと思いました笑
1週間後(通常なら生理予定日1週間前)に胸の張り方で確信しました笑
すみっこ
えー!ほんとですか😆
このこと初めて人に話したのでビックリです。
ということは、やっぱりたまたまではないのかな?
ありがとうございます♡