子育て・グッズ 離乳食 たまごの進め方について全卵からスタートした方いますか?小児科… 離乳食 たまごの進め方について全卵からスタートした方いますか?小児科の先生から全卵からスタートして行った方がいいという研究結果が出ていると言われました。(固茹で卵) 5ヶ月になったら早めに色んなものを少しずつ食べさせた方がアレルギーになりにくいそうなのですが。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 離乳食 小児科 先生 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の知識が古いのかもしれませんが、確かに早めに卵は試した方がアレルギー出にくいと言われましたが、全卵スタートは聞いたことなかったです! 8月6日 はじめてのママリ🔰 私も聞いたことなかったので、どうなんだろうって思いました🤔 8月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も聞いたことなかったので、どうなんだろうって思いました🤔