チョモランマ
検温とかはどうですか?
15日のは、可能性あるかもです。その場合、検査薬つかったら陽性でそうな気はします。
チョモランマ
検温とかはどうですか?
15日のは、可能性あるかもです。その場合、検査薬つかったら陽性でそうな気はします。
「妊娠」に関する質問
今里帰り中で、38週のものです。 赤ちゃんが先週まだ2300gほどなのと、夫が7月中は全く来れないのもあり、8月まではまだ産まれないでほしいなと思っているのですが、 毎日胎動が激しく、恥骨も痛く、張ってない時がないく…
妊娠11週です。 食後かなりお腹が膨らみ、パンパンで苦しいです。 空腹時もガスが溜まってるからなのか結構お腹が出てます。 (便秘ではないです) 子宮が大きくなってる関係やホルモンの関係でこうなっているのでしょう…
発達障害の遺伝について 子どもへの遺伝リスクはどのくらいあるのでしょうか。 自分の姉に何かしらの発達障害があると思っています。 ・学生時代から友達がいない、お弁当は先生と食べる ・人と会話が出来ない(話しかけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント