ままり
保育園でコロナやインフルエンザ流行ってたり倦怠感がひどかったら受診しますが、それがない場合一日は市販薬で様子見ます😌
それか時間に余裕があってワンオペとかだったら行けるうちに受診するかもです!
ままくらげ
病院に行ってます。その方が治りが早いので☺️
家族揃って同じ耳鼻咽喉科でお世話になってます。
親子で診てもらうのも楽ですからね☺️
はじめてのママリ🔰
これまでの経験上、処方されたお薬を飲んだ方が治りがはやいので病院行きます😷子どもからもらう風邪、なんか威力増しますよね🥲
ままり
保育園でコロナやインフルエンザ流行ってたり倦怠感がひどかったら受診しますが、それがない場合一日は市販薬で様子見ます😌
それか時間に余裕があってワンオペとかだったら行けるうちに受診するかもです!
ままくらげ
病院に行ってます。その方が治りが早いので☺️
家族揃って同じ耳鼻咽喉科でお世話になってます。
親子で診てもらうのも楽ですからね☺️
はじめてのママリ🔰
これまでの経験上、処方されたお薬を飲んだ方が治りがはやいので病院行きます😷子どもからもらう風邪、なんか威力増しますよね🥲
「その他の疑問」に関する質問
今年長男が入学し、年度末になりもうプリント類を国語、算数、その他の教科ごとにファイリングしてみたけど量が多い😅これから、全て残していこうと思うと収納場所に困るなと思ってます。 皆さんは学校のプリントどうして…
保育園(こども園)の卒園式後について質問です。※幼稚園は含みません。 私はママ友ゼロですが、卒園式後に誰とも食事にも行かず帰る人ってどのくらいいますか…? 私の周りだと、例え保護者同士の交流がなくても、なんや…
辛い物苦手で食べられません!って人に質問です! 辛いものを食べられない理由は、お腹が痛くなるからですか? もしくは口の中が痛いからですか? 私は辛い物大好きなんですが、同時に胃腸も強くないので、結構お腹を壊…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント