コメント

ぴ
大人がうつったんですか?
わたしもうつりましたが、熱が下がってから発疹でてきはじめますよ!

楓🌈🕊🕊🕊
私の知り合いはご家族で手足口なったけど、みんな違ったと言ってました!
小学生は手足、中学生にも移ってその子は口だけ、大人は足と口も少しって言ってました🤔
-
すず
やっぱ人によって違うんですね😭
ありがとうございます!- 8月6日
ぴ
大人がうつったんですか?
わたしもうつりましたが、熱が下がってから発疹でてきはじめますよ!
楓🌈🕊🕊🕊
私の知り合いはご家族で手足口なったけど、みんな違ったと言ってました!
小学生は手足、中学生にも移ってその子は口だけ、大人は足と口も少しって言ってました🤔
すず
やっぱ人によって違うんですね😭
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の娘が、保育園のプールの時にじんましんが出ます。 膝を中心に足全体に出て、給食を食べ終わる頃には引いているみたいです。 保育園の先生はプールの下に敷いているマットに反応しているのではないかという事で、ズボ…
陣痛中のいきみのがし、テニスボールについて 立ち合い出産不可の病院で出産します! 1人目の時は病院にあるテニスボールで助産師さんが押してくれてたんですが、 万が一使ってくれなかった時のために今回は購入して持…
たんこぶについて 医療関係者や経験者の方、教えて下さい🙇🏻♀️ 夕方、娘が外でお友達と遊んで居た時に、 結構大きめの石(見てた子達が言うには直径10cmはあった?でも平べったい感じの石だった?)が娘の後頭部辺りに当…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すず
そうです!いま自分が38度あります!子どもたちは熱下がって元気です!
やはり熱下がってから出てくるんですね🥺
ぴ
しんどいですよね🥺
私も発疹は少しでしたが(靴下履けば普通に歩けるくらい)、とにかく喉が痛かったです!
早く良くなりますように、、
すず
ありがとうございます🥹
足裏にはあまり出ないで欲しいです!😂
すず
何度もすみません!
喉痛くて咳出たりってありました?
ぴ
咳はなかったです!でもとにかく喉が日に日に激痛になって地獄でした😭
常温の水も滲みてヒリヒリしました😭