コメント
ぴ
大人がうつったんですか?
わたしもうつりましたが、熱が下がってから発疹でてきはじめますよ!
楓🌈🕊🕊🕊
私の知り合いはご家族で手足口なったけど、みんな違ったと言ってました!
小学生は手足、中学生にも移ってその子は口だけ、大人は足と口も少しって言ってました🤔
-
すず
やっぱ人によって違うんですね😭
ありがとうございます!- 8月6日
ぴ
大人がうつったんですか?
わたしもうつりましたが、熱が下がってから発疹でてきはじめますよ!
楓🌈🕊🕊🕊
私の知り合いはご家族で手足口なったけど、みんな違ったと言ってました!
小学生は手足、中学生にも移ってその子は口だけ、大人は足と口も少しって言ってました🤔
すず
やっぱ人によって違うんですね😭
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子3歳 38℃の熱が4日目です。 咳、鼻水はないです。 熱だけが4日も続いていて心配です。 小児科では明日も熱が続いたら採血と言われました。 同じパターンだった方いますか?
妊婦健診って上の子連れてっていいんですか? 上の子2歳です。 今の所病院に行く時は旦那に診てもらっていますが、 SNSで上の子毎回連れてっていたと見たので もちろん病院に確認して良いと言われたのでしょうが 連れて…
2歳の息子が亀頭包皮炎になりました💦 まだちゃんと診断は出ていませんが、多分そうで おしっこするたび痛いそうで大泣きです… 一応、家にあるポリベビーで対応したのですが、 子供が亀頭包皮炎になったことがある方、 応…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すず
そうです!いま自分が38度あります!子どもたちは熱下がって元気です!
やはり熱下がってから出てくるんですね🥺
ぴ
しんどいですよね🥺
私も発疹は少しでしたが(靴下履けば普通に歩けるくらい)、とにかく喉が痛かったです!
早く良くなりますように、、
すず
ありがとうございます🥹
足裏にはあまり出ないで欲しいです!😂
すず
何度もすみません!
喉痛くて咳出たりってありました?
ぴ
咳はなかったです!でもとにかく喉が日に日に激痛になって地獄でした😭
常温の水も滲みてヒリヒリしました😭